Клин - клином...

"Клин клином вышибают" - мудрость поколений.
И безотказно действует при колке дров,
А если к сердцу применить подобное явление?...
И сковывает руку с топором сомнения покров.

Сдается, этой мудрости не стоит поддаваться,
Последствия прикинув не спеша,
Иначе после долго будешь удивляться
На то, как "в щепки" разлетается душа...


Рецензии