Сломав...

Меня так быстро позабыл,
Навел порядок в своих чувствах.
А ведь ты клялся, что любил
И потопил меня в словах искусных.

Глаза зашил тончайшей нитью,
На плечи бросив хрупкий шелк.
Легко связал меня колючей сетью
И поломал как тонкий стебелёк.

Врал ты искусно, метко, ловко,
Вливал в мои уста горящий яд.
И всё сильней давя верёвкой,
Желанным чувством был объят.

И лишь сейчас сломав навек
Больную, нежную меня
Ты ощутил, как мир поблек
Но всё вернуть уже нельзя…


Рецензии