Оружие Любви

Ты холодна
   и считаешь себя недоступной
Светишь одна
   Как на небе холодном Звезда
Веры покров
   Обещает тебе неприступность
Но Бог есть Любовь
   Не уйти от нее никуда

Где красоту
   Вы искали творцы возрожденья
За простотой
   Не глядели на веру в очах
А вера на ней
   Как любви золотой ожерелье
Солнца красней
   Вся купается в ярких лучах

Мысли твои
   Вдаль уносят тебя от поэтов
Только пойми
   Через мысли лукавый идет
В сердце же Бог
   К нам спешит, а мы сами при этом
Из за тревог
   Не расслышим, как он нас зовет

Ты мне сестра
   Не по крови, а вере и духу
И не украсть
   Этот маленький рай из души
В этом раю
   И любви огонек не потухнет
В сердце моем
   задувать ты его не спеши

Стоит иметь
   Мне любви ну хотя бы крупицу
Все одолеть
   Я смогу бескорыстно любя
Я растоплю
   Твое сердце как льдинки частицу
Раз я люблю
   То у Бога прошу я тебя

Сердце стучит
   Словно в клетку попавшая птица
Что ж ты молчишь
   Экономишь волненья свои
Мне твоего
   Недоверия не устрашится
Ни у кого
   Нет оружия против любви


Рецензии