Вы женщина, которую искал я вечность!

Я помню каждое мгновенье нашей встречи
В сумбурный, бередящий память вечер,
Я был повержен нежной красотой и речью.
Ваш милый взгляд манил и был слегка застенчив,
И таяли, и растекались воском свечи,
И чуть подрагивали робко Ваши плечи.
Вы женщина, которую искал я вечность!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.