В электричке...

Так мало ехать...
Но хочу написать,
Так много эмоций!
Хочу рассказать.
Так много листьев,
И там мало любви.
Так много обмана,
И чуть-чуть красоты.
Так охота летать,
Но, нажравшись!
Ползешь!!!

И вот станция моя...
Успеваю дописать эти строчки,
Судорожно сжимаю ручку.

Всё приехал,
Выхожу,
Как ни будь потом,
Ещё допишу...


Рецензии