Это не в серьёз

Я схожу с ума, это не всерьёз,
Мне твои глаза разбивают сердце,
Слышу в глубине перекаты гроз.
Никуда уже от судьбы не деться…

Ты меня прости, это не всерьёз.
Этот поцелуй мне терзает душу.
Только почему, больно мне до слез,
Что тот поцелуй был всего воздушный…

Боже как же быть, если всё всерьёз?
Где набраться сил, чтоб сопротивляться,
Чтобы не уйти в мир воздушных грёз,
Чтобы не мечтать, чтобы не влюбляться?..


Рецензии