Уже не та

Печаль окутала сомненьем -
   Сложнее мыслится опять.
Нет хуже блуда и гонений,
   Которые так норовят тебя терзать.

Те слезы,что стрелами стекают вниз,
   Уже не те,что были раньше.
Соленые,как моря ранний бриз,
   Смывают с щек защиту с фальшем.

Привычны вещи,что боле не годны.
   Так дороги забытые тревоги.
Родное вдруг становится чужим,
   А незнакомое-знакомым.

Меняют значимость цвета -
   Бордо,зеленый,фиолет...
Летят секунды,как года -
   То долго,а то и вовсе нет.

Быть может тут тому причина-
   Миры внутри переплелись,
И сказка стала будто былью,
   А горечь стала - жизнь.


Рецензии