Ссора

Ты человек из ниоткуда
И шла, наверно, в никуда.
Но рядом я с тобой буду
Навечно, даже навсегда.
И пусть твоя подруга ревность
И гложет, мучает и жгет.
Тебе я храню верность,
И выдержу твой тяжкий гнет.
Души моей тяжелое молчанье
Рождает ненависть и злобу.
Словно лесных зверей рычанье,
От этих звуков бьет в ознобу.
Я чувствую спиной
Твой раздраженный взор.
И становлюсь стеной,
И в этом мой позор..?!
И словно в омут погружаясь,
я проникаю вглубь тебя.
А там на сердце, водружаясь
Сидит проклятая змея!


Рецензии