Одно из частых состояний

окутал теплый,нежный свет.
в душе танцуют светлячки,
а в голове сияние планет,
когда тебя я вижу чрез очки.

о Боги!что со мной?влюбилась...
теперь я вечно - за тобой.
и счастье и беда - случились,
поскольку это не покой.

в душе цветут тюльпаны.
нет,милый,это не весна.
и песни,звонко,под гитару
часами вертятся в мозгах.

я чувствую по телу мураши,
когда ты просто улыбнешься.
а диалог с тобой вести-
трясусь уже;а губ когда коснешься?!

такое "странное" к тебе...
пока сама и не решила.
отдамся в руки я судьбе,
чтоб лишнего не совершила.


Рецензии