апрель...

Вот и апрель,и звонче на  дворе капель..

Солнце ,словно масло на печи растапливает снег,

И пение птиц разноголосицей,звучит пастушья свирель..

И скрип,и грязь сибирских дорог на ободе колёс телег.


Рецензии