Девице

Вьется синица
Над головой.
Смелая птица
Вошла в мир мой.

Плывут облака
В  хмурую даль.
Жизнь  не легка,
В сердце печаль.

Отмель речная,
В деревне  рань.
Доля земная
Прекрасней стань.
.
        12.03.2024г.


 


Рецензии