Тесно

Бьётся сердце, словно птица,
 Что клюёт пустые ветки.
 Сердце хочет в небо взвиться,
 А вокруг грудная клетка.

 Мысли разные роятся.
 И легки они и робки.
 Но до света не добраться,
 В черепной они коробке

 Вот и я забыл про солнце
 И хожу как привидение.
 Только болью отдаётся
 Прямо в солнечном сплетении.


Рецензии