Я плавно роль свою играю

Я плавно роль свою играю,
Весны зачатие ловлю...
Любовью сердце вдохновляю
И жду... Всегда чего - то жду.
Припасть к душе такой знакомой,
На крае чувств и разум цел.
Укрыться счастьем невесомым,
Далек в котором наш предел.
Понять за что угоден Богу,
Открыв в себе бескрайний мир.
Внимать прекраснейшему слогу,
Который робок, но пытлив.
Забыть обиды и надежды,
Из хватки выпасть суеты,
И совладать с собой, мятежным,
На хрупком острие весны.
Ловить отчаянные взгляды,
В которых столько пустоты...
И рушить, рушить все преграды,
Убив иронию мечты.
В себе взрастить зачатки Веры,
Приняв и боль, и страх, и стыд.
Для всех оставшись лицемером,
Смеяться под ножом обид.
Мне жизнь дана! Я уникален!
Мне муза вновь благоволит!
И этот миг, пусть и банален...
На мне печатью он стоит.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. А грустные мгновения всегда проходят и им на смену приходит столько счастливых... и муза Вам благоволит!
С теплом,

Белозёрова Светлана   20.01.2014 16:44     Заявить о нарушении
спасиб, милая Света. муза, надеюсь, не убежит.

Аверг Руслан   21.01.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.