Про кота

Тычется в окошко,
Ветер-сирота.
На окошке кошка,
Дразнит кота.
Выходи подруга,
Я пришел к тебе.
Принемай же друга,
Ты в своей избе.
А не примеш гостя,
Разозлюсь тогда.
Превращусь в большого,
Черного кота.
Ты же знаеш Маша,
Черный кот к беде.
И не будет счастья,
Ни тебе,ни мне.
На окошке кошка,
За оградой кот.
Выходи подруга,
Сядем у ворот.


Рецензии