СВЕТ ДУШИ...

 
необычайный свет души,
как художник тайный,
в сердце кистью рисовал,
мир необычайный;
как лежали на песке,
утопали в маках,
в горы молодость водила,
трав и ветра запах,
крик аульного осла,
вызывал улыбку,
лучик знойный,золотой,
загонял в калитку,
там, под тенью винограда,
ветерок"смеялся",
юный дух наш,беспокойный,
на свободу рвался,
ночь в барханы уводила,
лунный свет даря,
там мечтали мы о жизни,
сидя у костра,
сколько лет,но тот-же свет,
память вызывает,
и штрихами прошлых дней,
в юность возвращает...


Рецензии