Может это был сон?

Может это был сон?
Может не было никакой переписки.
Может ночью я был королем?
И писал прекрасной принцессе...

Может это был сон?
Может не я писал сообщения.
Может вовсе не я сказал,что почти что влюблен.
Может не я обниму её плечи...

А может, это был не сон?
Может и мне напишут утром,
Может я , буду счастлив как он.
Как тот, что влюблен ,в девушку с красивым именем Ксюша...


Рецензии