***

Мои чувства меня накажут,
Унесут навсегда сомненья.
Когда осень себя покажет,
Я у ней попрошу прощенья.
Не грусти одиноки ворон,
Холода наступают не сразу.
Грустью дом мой наверное полон,
Вот такая тоска - ты зараза!
И любовь проходящая мимо
Вдруг забыла, что я одинока...
Слышишь ворон, спи теперь мирно
И вдруг скрипнут не слышно ворота...


Рецензии