Ты хочешь быть счастливой...

Ты хочешь быть счастливой - будь
Проснувшись по утру,включи улыбку
Пойми , что счастье  – это солнца луч
Ворвавшийся к тебе лишь на минутку.

Открыв глаза , ты шепотом скажи
Тому кто с тобой рядом в это утро
«Любимый, как прекрасно жить»
И Господу хвала  за это  чудо.

Для радости на день ,Вам хватит поцелуй
И миллион влюбленных смсок
А вечером его собою околдуй
Чтоб путь ваш вместе, оказался долгим.

Ты хочешь быть счастливой - искренне люби
Без фальши и ненужных обязательств
Цени покой и чувства береги
И повода не дай ,хоть в чем то усомниться.

Ты хочешь быть счастливой?


© Afanasii Nikitin


Рецензии