В небесах летал апрель

В небесах летал апрель,
Разливая акварель,
Снова юная весна
Смотрит весело в глаза.

Солнце греет каждый день
И звенит с утра капель,
Значит сумерки зимы
В синий лес от нас ушли.

Унесли тоску, печаль,
Чтоб сверкала ярко даль,
В сердце вспыхнула заря,
Светом полнилась земля.

Мы нашли свои мечты
Средь весенней суеты,
Ускоряя стрелок бег,
Оградив судьбу от бед.

Позовут вперёд ветра,
Наполняя паруса,
Ведь апрель наш добрый друг,
С ним забыта боль разлук.

Он любовь нам подарил,
И обиды все простил,
Чтобы алая звезда
Нас всегда вперёд вела.

11.04.2013


Рецензии
Вы так любите апрель,
Вам писать о нем не лень -
Необычно,свЕтло, мило,
Ваш апрель как пианино-
Музыкальный, звонкий, грустный -
Есть в нем всё, ваш стих искусный!

Ксения Чопикашвили   23.04.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо милая Ксения!

Николай Гренков   23.04.2013 15:51   Заявить о нарушении