Сколько стоит?..

Сколько стоит...твой взгляд?
Сладкий такой ,прожигающий...
Сколько стоит... улыбка твоя?
Детская...мир озаряющая.

Сколько стоят... прикосновения?
От которых мурашки по коже...
Сколько стоят ... видения?
Где во сне ко мне ты приходишь...

Сколько стоит... капелька радости?
Что на грешную душу ладаном...
Сколько стоит...немного слабости?
От которой ручная я...странная.

Все обожжено внутри
Больно...невыносимо стало.
Сколько?...Я буду копить!
Если сердца влюбленного мало!


Рецензии