Дороги, как мосты...

Дороги, как мосты. У седловины
С асфальтом наша связь неуловима.
Моли, чтоб небо нас не отпустило.
Хотя мы сами за него вполсилы…

Стена ландшафта падает долиной,
Из линий жизни на её ладони длинной
Все две мои, ведущие до края,
Давай туда – мы в эту жизнь играем!

Движение под икроножный трепет –
И мышцы превращаются в отрепья,
И тени расползаются по лицам…
А крылья только начинают биться.

10.4.2013


Рецензии