Табун

По зеленой травушке,
По простору степному,
Скачет лошадей табун.
Ух, захватывает дух.

Статные, красивые,
Свободные, игривые,
Вольные и сытые,
Росой полей умытые.

Разгоряченные тела,
Прохладой обдувает.
Ветер гривы теребит,
Косички заплетает.


***

Прохладой наполнено утро,
И слышен лишь цокот копыт,
Резвится табун на просторе,
А с гривами ветер шалит.


Рецензии