Взрослый

Он пытается выглядеть взрослым,
Знает толк в алкогольных коктейлях.
А характер - по-детски несносный.
И по-детски наивные цели.

Он пытается выглядеть сильным,
Одиноким,холодным,далеким.
Каждый день над собой усилье -
Дом,учеба,гулянки,работа.

Он себе изменяет нещадно,
Не признает свои желанья.
Он думает,что так надо,
Но разве это есть правда?


Рецензии