Воскреснуть

Без крика, без боли,
Последний отчаянный вздох.
Без слез и без воли,
И без прощанья уходит любовь.
Отчетливо взгляд твой запомню на коже.
Сердце в груди на части порву.
Разум я свой до весны заморожу.
Чувства в черный ящик запру.
И никто не потревожит
Мой одинокий покой.
Лишь поцелуй разморозит
То, что остыло зимой.
А в руках моих трепещет
Огонек надежды той,
Что любовь та будет вечно
Между мною и тобой.
Не пылает пламя страсти
Под безмолвною луной.
Все лишь темноте под власти
И на ощупь ей одной.
Растворится мое счастье,
И печаль утонет в ней.
Отдаюсь ее я власти
На замену грустных дней.
И любовь свободной птицей
Залетит под ночи кров.
И найдет меня несчастной,
Оживит во мне любовь.


Рецензии