Однажды нас отпустит память...

Однажды нас отпустит память-
Всё по-другому будет с нами!
И сердце-по-другому биться!..
Как я боюсь остановиться!..

В последний раз ты мне приснишься
В своей загадочности грешной,
В своей заботливости нежной,
В своей уверенности лишней...

Искать ты будешь непременно
Остатки наши между строчек,
И открывать попеременно
Меня,другую,в вихре точек!..

А я с тоскою упаду
Перед годами на колени,
Чтобы вернуться на мгновенье,
Твоё услышать:Я приду...


Рецензии