Два КУ или жёлтые штаны

                Верные, отныне непокорные.
                Простаки - глупей, враги - сильнее.
                Звери все равны, однако некоторые
                всё-таки равней других и злее.

                В общем, не секрет - кругом инфляция.
                Бедность - не порок,  но так противно!
                Общество в котором нет дифференциации
                цветности штанов - бесперспективно!
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.