Вор

Кто-то украл у меня мечту,
Буквально обрезал крылья.
Кто-то отправил меня в темноту,
Мне там кислород перекрыли.

Кто-то мешал мне спать по ночам,
Теребил в полусне за плечо.
Кто-то настолько оставлен сам,
Что слезы текут ручьем.

Кто-то подарит мне пустоту,
Пытаясь дарить улыбку.
Кто-то бросает меня в суету,
Смеется:"Попробуй выжить".

А Кто-то вороной черной в окне,
А Кто-то - бездомной собакой,
Просто протянет руку мне,
Забирая остатки страха.


Рецензии