кому чего

Кому? чего?
Я жить пытаюсь!
Меня учили не сдаваться,
А я привыкла притворяться
И расставаться.
И теряться не по годам своим уже
Кому? чего?
А мне свиданье на ноже,
Когда, то в крайность, то в покой.
Я попадаю в этот рой
Из сотни маленьких романов,
Где все пытаются быть лучше,
А честность в их не входит планы.
И плавно растеклась луна,
Опять до дома провожают.
Я не прощаю, но прощаюсь,
И вновь ложусь в постель одна.


Рецензии