Свеча

Свеча

Я не нашла к тебе ключа…
Уйду из рая я до срока.
Моя церковная свеча
Меня избавит от порока.

Я поднесу к свече ладонь,
Пусть боль пронзит – я всё приемлю!
Но этот праведный огонь
Поможет мне сойти на землю.

У нас другого нет пути,
Не стану брать я грех на душу,
Скажу последнее «прости»–
Твоей семьи я не разрушу.

Ты помоги, огонь свечи!
В коварных чарах я, во власти.
Услышь молитву – излечи!
Освободи меня от страсти.


Рецензии