Из прошлого отголосок

Он по-прежнему курит кальян в городе "эН",
За столом в не приметном кафе,не с друзьями,а так...
Он по-прежнему ищет ее,но не ждет перемен,
Наливая в двойной эспрессо дешевый коньяк.

Он устал,он давно обречен на печаль в лице,
Но в недельной щетине остался не выцветший шарм.
Он по-прежнему пахнет огнем,как тогда - в конце...
И по-прежнему носит с собой свой сердечный шрам. -

Что на память оставила та,что ушла наверх,
Он остался один в недостроенном доме души.
Он пытался сломать замок и узнать секрет,
Он старался ее поступки понять и прожить,

Каждый раз вспоминая последний ее завет -
- Береги себя вечно и верь,что нас больше нет.


Рецензии