Дай Бог...

Дай Бог, всегда горит огонь,и в доме ясно.
Дай Бог, никто не проживет, всю жизнь напрасно.
Дай Бог, в умы людей благую мысль,
Дай Бог, пусть в каждом деле будет смысл.

Дай Бог, всегда смеются наши дети,
Дай Бог, чтоб не было войны на всей планете.
Дай Бог, в сердца людей любовь и счастье,
Дай Бог, уменье верить и в ненастье.

Дай Бог, всегда поступками все мерить,
Дай Бог, любовью исцелять, и близким верить.
Дай Бог, прощать и научится нам прощаться,
Дай Бог, не позабыть как искренне смеяться.




Дай Бог...


Рецензии