Зятья

Зятья

Вышла замуж дочь твоя удачно –
Доживёшь ты счастливо свой век.
Сына приобрёл ты однозначно,
Если зять хороший человек.

Потому что хуже нет проклятья,
И вот здесь, никак нельзя помочь:
Если приобрёл плохого зятя –
Значит, потерял родную дочь.


Рецензии