Безответно

Не смотри ты на меня грустными глазами.
Безответно мое чувство. Пропасть между нами.
Двери все закрыты и стоит жара.
Безответно. Уходит лето. Я одна.
Все вопросы оставлены без ответа.
Тишина разрывает нить запрета.
Я лечу. Оторваться от земли.
Я лечу до заветной той любви.
Путь не сказанных картин.
И осколки от разбитых мной витрин.
Сердце на куски. Ночи пополам.
Безответной той любви грусть осталась нам.
Разбивает мои губы ветер.
Скорость. Безответно все на свете.
Запах и прикосновения.
Запретные мысли, чужие мгновенья.
Странные чувства, грубая ласка.
Вот и закончилась вся любви сказка.
Ты не понял, что хотела я сказать.
И не знал, просто не хотел узнать.
Повернул налево – вот твой путь.
Я – ночная королева. В полночь не уснуть.
Рядом со мной трон пустой, нет здесь короля.
Холодно и одиноко этой ночью без тебя.
Не уснуть мне до рассвета.
Безответно чувство это…


Рецензии