а внутри у меня...

зарешечены окна и дверные проемы
в полу-сумрачной мгле скрип пластинки " Боб Марли"
а внутри у меня - города! Водоемы!
а внутри у меня - звук аккордов гитарных.

расскажи мне, как так, мы чужими вдруг стали,
вроде есть общий дом и родная постель,
но мы странно с тобой, оказались вначале,
и не знаем куда нам податься теперь...

по привычке опять до утра разговоры,
крепкий кофе на кухне за шаткой стеной,
и когда мы успели наставить заборы,
и когда повернулись не той стороной?...

знаешь, всё это, вообщем, не важно, не к месту,
к черту весь этот наш благозвучный союз,
ты во мне не увидел родную невесту,
я в тебе - ничего не нашла... признаЮсь...


Рецензии