Оберег

Ты как Моцарт играешь симфонию
На всех струнах моей души.
Снова Жизнь до краев наполнена
Что ты делаешь с ней?-расскажи...
Почему ты такой особенный?
Был не давно совсем чужой,
А теперь мы судьбой помолвлены
Мой единственный.Мой родной.

Ограждала себя свободою.
Мне свобода теперь не нужна.
Все что было-ушло в историю,
Я так долго тебя ждала.
Захлестнуло меня чувство новое
Не судьба мне себя уберечь.
Ты как мой оберег с подковою
От измен и не нужных встречь.


Рецензии
Вот настоящая поэзия. А у меня поэзии нет - одно только хулиганство.

Станислав Афонский   19.08.2015 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.