Любовь зла

Любовь зла

Если б не пустая голова,
Мы б не знали, что такое глупость.
Я скажу жестокие слова
И прошу прощения за грубость.

Сколько зла любовь нам принесла!
От неё все беды и изъяны.
Говорят, полюбишь и козла,
А потом зализываешь раны.

Свадебное платье спрячешь в шкаф –
В будни трудовые окунешься.
Всем твоим мечтам наступит крах.
Иногда лишь горько улыбнёшься.

Всё съедает наш семейный быт.
И когда обида накопится,
То любовь не стерпит, улетит –
Улетит, как розовая птица.


Рецензии