Роза красная моя!

НА ТЕБЯ ВСЕ КОРОНЫ МИРА
НАДЕТЬ - БУДЕТ МАЛО!
ТЫ-ЦАРИЦА САДОВ,ТЫ ВСЕЛЕННОЙ ПАЛЬМИРА,
ТЫ ОТ ЛЕСТИ ЛЮДСКОЙ УСТАЛА.

КАК ТЯЖЁЛ ТВОЙ БУТОН,
КАК СОЧНА ТВОЯ КРОВЬ!
НАВЕВАЕШЬ ТЫ ГИБЕЛЬНЫЙ СОН
ПРО ЛЮБОВЬ.


Рецензии