Весна окутала вселенную...

Теплом и  ароматами  земли, травы, цветов….
Окутала  Весна  собою  всю  нашу   вселенную…!
Она  приходит каждый раз на землю к нам, все время  новая и  необыкновенная…!

Весна так терпеливо,  постепенно  к  нам  на  землю приходила…
Но вот уже она собою, земное все пространство заполонила…!

Земля  впитала  в себя  снежные  лавины…
И задышала, из недр  глубины своей той свежестью, что нашим обоняньем уловима…

Частенько стало солнышко  ласкать всю  землю  своими золотыми, горячими лучами…
Луна  со  звездами  на  небе светят  теперь  темными ночами…

Весна  везде, в лесу и на лугах, на речках на озерах…
Пришла  она в большие, маленькие  города,  стала  хозяйкой  полноправной в селах…!

Весенний  ветер словно нежно гладит наше тело, волосы, лицо  и руки…
Пред непредсказуемой  природою весенней  преклоняются  все гении науки…!

В  природе  все  так  просто и так  сложно…
Но  если быть внимательным, все прелести и тонкости ее  увидеть  можно…!

Все чаше радуют нам сердце птичьи голоса…
Тех птиц, из теплых стран, что к нам вернулись  вновь....
О чем они поют, так радостно,  задорно…?
Наверное  все  про  весну их песни,  про  счастье,  про  Любовь…!

Не  заколышет  теперь  метель  Весну  вьюга  седая…
Закончилась  зима,  на  смену  ей  Весна  пришла  красивая  и  молодая…!

С  Весной  нас  птицы  поздравляют  с  настоящей….!
Пора  Весны - период  этот так прекрасен,  какой то  за  собой манящий..!


Рецензии