***

Да, только ветер слегка мне ерошит
Тонкие волосы.
Только тень от тебя оставляет на лице
хмуром полосы…
Только вечность одна мне нужней,
Чем твои голоса…
Убирайся от сюда, а то ужалю,
Как оса…

Да, только море мне песни зазывные
Тихо поет,
Только грустный герой чьих-то дней
По откосу снует…
Только соль оставляет следы, от которых
Не деться.
Дождь зовет за собой, по лужам, а мне
бы согреться…

Да, я вдоволь смотрю на холодные скалы и
Такие же берега,
И моментами память мне дарит картины и
пустынные города…
Только эти следы я увижу теперь за версту
И на берег сойду…
Эта вечность так больно ранит, оставляя
Меня одну…

17.04.2010


Рецензии