Устал

Когда решишь сжигать насквозь прогнившие мосты
И с почестями хоронить все наши чувства,
Прошу - пусть это будет ночь. Когда все улицы почти пусты
Я не хочу, чтобы ещё  кто видел, как я улыбаюсь грустно.
Обойдемся без пустых сочувствий.

Или давай не так. Пусть лучше будет по-английски
Чтобы оставить неприкрытой для возврата дверь
Четвертый день без сна, мой кот, бутылка виски
Как я устал от бесконечных,с ног сбивающих потерь.
Не доверюсь никому теперь.


Рецензии