Персонаж не самый лучший...

Персонаж не самый лучший - *
Тёща, что ни говори!
Слишком уж тяжёлый случай -
У меня их целых три!

Их, представьте, уважаю,
Даже, где-то, и люблю!
Но одно я точно знаю -
Мне гарем не по плечу...

Я теперь уже свободен,
Снова я ищу жену!
Как мужик - я сверх чем годен,
Но я сироту хочу!

Персонаж не самый лучший
Я себе-таки нашёл!
Пригляделся я получше -
Чуть с ума я не сошёл!

Обнаружил всё в постели
Почему-то лишь с утра...
На неё вы б посмотрели
И...умолкли навсегда...

Персонаж не самый лучший
Коли сам ты никакой -
Никого, дружок, не мучай -
Оставайся холостой!


* строчка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.