Спас!!!

То ли я Спасал Тебя....
То ли Ты меня, родная!
Что скажу я от себя:
Будь Божественной из Рая!!

Это Солце не купить!
Не продать! Не променять!
Его можно лишь любить!
О нём можно лишь мечтать!

Я свободен, но привязан..
Сама, знаешь, как и что..
Тебе жизнью я обязан!
Мой поклон Тебе за всё!

Я люблю Тебя как прежде!
Без Любви Его не жить!
Я в надежде, я в надежде
Чашу Божью ту испить!!

Ну а если.. ну а если..
Не пророчу.. Не пророк!
Принимай любовь хоть в песне.
Ведь ЛЮБОВЬ не только Бог!!!


Рецензии