Спасибо

За всё спасибо
Каждому дню.
Из жизни всех
       благодарю
За то, что было
       в мои годы,
За счастье, доброту,
       здоровье.
За ветер я
       благодарю природу,
За пение птиц,
       свечение солнца.
Спасибо
       матери
       за воздух жизни,
За всё
       спасибо ей,
       любимой, нежной...
Друзьям - всем людям
       на планете,
Спасибо просто так всему,
Что есть на свете!


Рецензии