Как можешь ты...

Как можешь ты, к себе маня,
Не бросить взгляда на меня,
И не услышать сердца стук,
И не понять, что я твой друг,
Не распознать огонь в груди
И так спокойно отойти...

И ты совсем не знаешь,
Что ты сейчас теряешь.


Рецензии