Она...

Она не выдержит,она погасит свет,
Она устанет прятать башмаки,
И обниматься ей,как будто,не с руки
С тем,кто ушел,так и не дав обет.

Она солжет ему,что боли нет,
Что без него она скулить не станет.
И, лежа на спине, в горячей ванне,
Обратный распечатает билет.


Рецензии