Дважды

А ты знаешь, как больно дважды?
Хотя в первый раз конечно больней
Не влюбись в тебя я однажды
Была бы сейчас веселей

И снова все тот же сценарий
По накатанной, по прямой
Пересекли тогда мы все грани
Но я оставалась второй

Оставалась, останусь, не буду
Я тебе мешать, живи
Все же сердце мое не забудет
Как больно было в груди


Рецензии