Плутовка

Видишь, видишь? Я больше не плачу!
Я улыбаюсь, я что-то значу!
Я по следам твоим тихо шагаю,
Я растворяюсь, я наблюдаю!

Боже, Боже, мне кажется глупым
Так убиваться, заламывать руки!
Так с горяча напиваться текилы
И целоваться, как - будто забыли…

Страшно, страшно, что я не успею,
Что я не смогу, полюблю, оробею…
Брошу все на пути и стану как хочешь,
Девочкой-шоу, женщиной-ночью…

Песня, песня мотив свой заводит,
И мне снова кажется, что кто-то подходит.
Я подрываюсь, бегу на встречу,
Но там пусто… Ушел… Незамечен…

Холодно, холодно… Снова находит…
Я все еще жду, только он не приходит…
Пишу слова на все стены и окна:
«Мне тебя не хватает! Люблю! Плутовка»

6.10.2009


Рецензии