Я ТАК ХОЧУ

я так хочу тебя увидеть
я так хочу тебя обнять
чтоб никогда не отпускать
и нежно в губы целовать

но ты так далеко малыш
и можешь просто не понять
то какстрадает мое сердце
как я боюсь все потерять

весь мир я лишь тебе одной
готов навеки подарить
я подарю свою любовь
исполню твой любой каприз

любимая не бойся не грусти
все перед нами впереди
вся жизнь любовь и радость
может боль

оставь свои сомненья прочь
и сделай шаг вперед
никто не знает
что нас ждет...

и нам не стоит умирать
зачем так рано жизнь терять
прийдут уверен я к нам вновь
мечты надежды и ЛЮБОВЬ


Рецензии