Твоё жало зла

Я  вытащил  жало  укусом  твоим
Огнём  обжог  вековое проклятье
Себя  я нашёл  на дороге  основ
И  к  счастью  пришёл на  заре  до  заката
Томила  меня  твоя  месть, твоя  злость
И  мысль  заколдована болью, и думой
Ведь  жало  твоё  в  своём  сердце  нашёл
И  пусть  его  пепел  развеет объятье
Землёй  я  засыплю костра угольки
И  камень  поставлю зарубку  о смерти
Что  каждый  прохожий  обходил  он его
И  была его счастливой  дорога
Я  так  же  по прежнему  силы  беру
Молитвой  от  Бога,  и к  церкви шагаю
Тебя  я  забыл и особенно  зло
То  что  ты  мне  надменно  бросало
Пусть  оно  будет  с тобою  всегда
Пусть  тебя  мучает  совесть за  злобу
Я  в этой  жизни  вычеркнул  всё
Ту  же  любовь, что  взяла  ты  убила.
Я  вытащил  жало  укусом  твоим
Огнём  обжог  вековое проклятье
Себя  я нашёл  на дороге  основ
И  к  счастью  пришёл на  заре  до  заката


Рецензии