Для всех

Мы не будем читать наши стихи другим
Мы пишим их здесь,один за одним
Поищи смысл в чем то другом,
Где  людей совсем нет,

На темной улице,когда света нет
Но есть рифма любви
Это волна для тебя
Это единственный выход из тьмы,
Твоя маленькая рифма о короткой любви.


Рецензии